Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

deen

logo_hotel_gasthof_adler_weiss
Galeriemodus
Zimmer Hotel Gasthof Adler Lindau

Gutscheine bestellen
Mail: gasthof@adler-lindau.de


Neue Zimmer - kompletter Gebäudetrakt renoviert

Speisen & Getränke

Saftige Steak-Spezialitäten

Frische Waldpilze genießen!

Genießen Sie in unserem Restaurant eine gut-bürgerliche, regionale und saisonale Küche, frische Fischspezialitäten aus dem Bodensee, eine umfangreiche Karte an saftigen Steakgerichten, Biere der "Klosterbrauerei Andechs", deftige Brotzeiten, vorzügliche Weine aus der Region und hausgebrannte Spirituosen.

Ob Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Jubiläen, Geschäftsessen oder sonstige familiäre Festivitäten - feiern Sie seperat und ungestört in unseren drei gemütlichen Gasträumen mit 20, 40 und 60 Restaurant-Sitzplätzen. Dort verleihen wir auch Ihrer Feier oder festlichen Veranstaltung eine besondere Atmosphäre.

Desweiteren eignen sich unsere Räume für Weihnachtsfeiern, Bus- und Gruppenreisen.

Eine wichtige Information, falls Sie zum ersten Mal bei uns sind: Wenn Sie unser Restaurant besuchen möchten, empfehlen wir Ihnen, einen Tisch zu reservieren. Unser Restaurant ist im Umkreis sehr bekannt & beliebt, daher sind wir vorallem Abends meißt ausgebucht. Geben Sie uns einfach kurz bescheid und wir reservieren Ihnen gerne einen Tisch.

gut.bürgerlich.frisch.regional.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Adler

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salatteller 4,50
G´schmolzene hausgmachte Maultaschen mit Röstzwiebel 6,50
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet 11,80


Suppen

Kräftige Fleischbrühe mit Kräuterflädle 3,80
Kräftige Fleischbrühe mit Leberspätzle 3,90
Kräftige Fleischbrühe mit Brätspätzle                                                           3,90
Tomatencrémesuppe 4,00
Grießnockerlsuppe 3,90
Gulaschsuppe mit Semmel 6,50

 

Hauptgerichte mit Schwäbischen Spezialitäten

Allgäuer Berg-Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salatteller  14,50
Abgeschmolzene hausgemachte Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salatteller  14,80
Krautschupfnudeln mit gröstetem Speck 9,80
Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne knusprig gebraten mit unserem schwäbischen Kartoffelsalat 12,50
Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne knusprig gebraten mit Pommes frites und Salatteller 14,90
Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes frites und Salatteller 15,40
Schweinerückensteak "Rustica" mit gegrilltem Schinken, Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller 15,40
Schweinerückensteak "Natur" mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 15,30
Wiener Schnitzel vom Kalb, knusprig in der Pfanne gebraten mit Pommes frites und Salatteller 17,90
Cordon Bleu, zarter Schweinerücken mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, Pommes frites und Salatteller 16,50
Allgäuer Schnitzel
Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, Spätzle und Salatteller
15,90
Unser "Balkan-Grillteller"
Steaks vom Schwein, Truthahn und Rind, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller
17,80
Allgäuer Leckerle
Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln, Berg-Kässpatzen und Blattsalat
19,50
Truthahnsteak "vom Grill"
mit hausgemachter Kräuterbutter und großer Salatplatte oder mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
15,90
Truthahnschnitzel "Mailänder Art"
Panierte Truthahnbrust mit Tomatensoße, Spaghetti, frisch geriebenem Parmesan und italienischem Salat
14,40
Truthahnsteak mit Champignon-Rahmsoße, Spätzle und Salatteller 16,20
Truthahnsteak "Hawaii" mit Früchten, Reis und Curryrahmsoße 16,80
Pikanter Schaschlikspieß mit Paprika-Zwiebelsoße, Pommes frites und Salatteller 14,90
Gemischtes Geschnetzeltes vom Rind & Schwein im Pfefferrahmsoße, dazu frisches Marktgemüse und Spätzle 18,20
Schwäbischer Topf
Schweinemedaillons auf Spätzle, frischem Marktgemüse und Champignonrahmsoße
18,90
Hacksteak mit Röstzwiebel, Bratkartoffel und Salatteller 13,90
Hacksteak mit Schinken/Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller 13,90
Hacksteak mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salatteller 13,90
Einheimischer Krauthafé
Zarter Kassler Rücken, Schweinebraten und Rostbratwürstle auf Sauerkraut mit Dunkelbiersoß, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
17,80
Schweinebraten mit Dunkelbiersoß, Semmelknödel und Salatteller 14,90
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 10,50
Saure Kutteln mit Holzofenbrot 8,20



Rumpsteak-Spezialitäten


Unsere Steaks werden im Fleischraum bis zu vier Wochen nachgereift. Durch die fachgerechte Lagerung stellen wir sicher, dass sich der richtige ph-Wert einstellt und das Fleisch zarter und aromatischer wird.

Rumpsteak nach "Haushofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 20,80
Rumpsteak nach "Försterin Art" mit gebratenen Pilzen und Röstkartoffeln 21,80
Rumpsteak nach "Gärtnerin Art" Kräuterbutter und großer Salatplatte 20,80
Rumpsteak auf "Schwäbische Art" mit pikanter Pfefferrahmsoße, Spätzle und buntem Gemüse 22,80
Rumpsteak "Barbecue" mit Chilisauce, Ofenkartoffel an Kräuterquark und Salatteller 22,70
Rumpsteak unter der Senfkruste, Röstkartoffel und Salatteller 22,90
Rumpsteak "Athen" mit feurigem Balkandip, Pommes frites, griechischem Salat mit Oliven und Fetakäse 23,90
Unser Urschwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebel und Krautschupfnudeln 20,90
Rumpsteak nach "Art des Hauses" mit Blauschimmelkäse überbacken Preiselbeerbirne und hausgemachten Kroketten 24,90

Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!


Fischspezialitäten

Die Fische bekommen wir frisch aus dem See vom "Bodenseefischer Schmidt" geliefert.
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette 9,20
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet 11,80
Zanderfilet auf Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattsalat 18,50
Unser Bodenseefischteller
verschiedene Fischfilets aus dem Bodensee in Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalaten
20,80
Ganze Forelle auf Müllerin Art oder blau, mit Salzkartoffeln und Blattsalat 19,90
Bodensee-Kretzerfilet in der Eihülle auf Rahmblattspinat und Salzkartoffeln 17,20
Gebratene Garnelen auf Spaghetti mit einer pikanten Tomatensauce 15,20
Seezungenfilets in Kräuter-Rieslingsoße, mit frischem Marktgemüse und Butterreis 18,90
Salatplatte „Garnele“ knackig frische Salate der Saison mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette 15,90
Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette 16,50
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln 13,50
Pellkartoffeln mit Matjes Hering in hausgemachter Joghurt-Sahnesoße mit Äpfeln und Gewürzgurken 13,50
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und unserem schwäbischen Kartoffelsalat 10,80



Wildspezialitäten

Hirschedelgulasch mit Sahnechampignons, Preiselbeeren und Spätzle 19,90
Rehnüsschen mit Wildsoße, Früchten, Johannisbeerpfirsich und Spätzle 24,50
Wildschweinrückensteaks mit Sauerkirschsoße, Spätzle und Kroketten 20,90
Hirschrücken mit Waldpilzen, Broccoli-Blumenkohlröschen, Spätzle und Preiselbeeren 25,70
Wildbällchen mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Preiselbeeren 13,80
"Dreierlei vom Wild"
Hirschrücken, Rehnüsschen und Wildschweinrückensteak mit Wildsoße, Wintergemüse, Preiselbeersahne und Spätzle
24,50


Vegetarische Gerichte

Spinatspätzle in Champignon-Rahmsoße mit Käse überbacken und Salatteller 14,80
Allgäuer Berg-Kässpatzen mit Salatteller 14,80
Hausgemachte Gemüsemaultaschen im Allgäuer Bergkässoß und Salatteller 14,50
Gemüseplatte der Saison mit Raclettekäse überbacken und Salzkartoffeln 13,80
Pellkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatteller 11,90


Für Kinder und den kleinen Appetit!

Spätzle mit Champignon-Rahmsoße 5,20
Spätzle mit buntem Gemüse und Champignon-Rahmsoße 5,80
Portion Krautschupfnudeln oder Kässpätzle 6,80
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 7,50
Naturschnitzel vom Schwein mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln 7,80
Paniertes Kinderschnitzel von der Pute mit Pommes frites und Ketchup 7,50
Allgäuer Schnitzel mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spätzle 8,90
Putenschnitzel "Natur" mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle 8,50
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße, frischem Marktgemüse und Spätzle 13,50
Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln 13,80
Zwei Spiegeleier mit Röstkartoffeln und Blattsalat 11,90
Räucherfelchen mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln 13,50
Spaghetti "Bolognese" mit frisch geriebenen Parmesan 8,90
Spaghetti mit Tomatensoße und frisch geriebenen Parmesan 8,50


Salate

Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette 16,50
Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei, Butter und Baguette 12,90
Salatplatte mit Truthahnstreifen, Kräuterbutter und Baguette 16,80
Salatplatte mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette 16,50
Salatteller 4,50
Blattsalat 4,20
Mittlerer Salat 7,50


Vesperkarte

Warme Vesper
Leberkäs angebraten mit Holzofenbrot und Soße 8,90
Leberkäs angebraten mit Kartoffelsalat und Soße 9,80
Strammer Max * 8,50
Frische Bratensulz mit Röstkartoffeln 10,80
Heisse Seele mit Schinken und Käse überbacken * 9,20
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette 9,20

Kalte Vesper
Wurstsalat mit Holzofenbrot * 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Holzofenbrot * 9,80
Schwäbischer Bauernteller mit Butter und Holzofenbrot * 12,50
Rauchfleischplatte mit Butter und Holzofenbrot 11,90
Pressack gemischt, sauer oder mit Butter, Holzofenbrot 9,50
Hausmacherwurstteller mit Butter und Holzofenbrot * 9,80
Bio Andechser Bauernkäs, sauer oder mit Butter, Holzofenbrot 9,40
* Phospat


Desserts

Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Apfelmus8,90
Zweierlei Schokomousse mit Himbeermark und frischen Früchten 6,90
Lauwarmer Schokokuchen mit flüssigem Schokokern, dazu eingelegte Sauerkirschen und Vanilleeis 6,80
Crème brûlée und frischen Früchten 6,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  5,50
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 5,90
Unsere Dessertvariation  9,80
Weitere Nachspeisen finden Sie auf unserer Dessertkarte in unserem Restaurant!



Biere der Andechser Klosterbrauerei

Andechser Hell vom Fass 0,5l 3,60
Andechser Export dunkel 0,5l 3,60
Andechser Doppelbock dunkel 0,5l 4,00
Andechser Bergbock Hell Flasche 0,5l 4,10
Andechser Hefeweizen hell oder dunkel 0,5l 3,70
Kleines Andechser hell oder dunkel 0,25l 2,90
Radler Fass 0,5l 3,60
Kleines Radler Fass 0,25l 2,90

Auswahl unserer alkoholfreien Getränke

Mineralwasser 0,25l 2,00
Mineralwasser 0,4l 2,50
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,2l 2,80
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,4l 3,40
Apfelsaft 0,25l 2,80
Bionade Holunder, Ingwer-Orange, Kräuter 0,33l 3,20
Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk) 0,5l 3,40
Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein 2,50
Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein 3,80
Tasse Cappuccino 3,20

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung

Frische Fischspezialitäten

Frische Fischspezialitäten

Vorspeisen
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette 9,20
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet

11,80

Hauptgerichte
Ganze Forelle auf Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattsalat 18,90
Gebratener Zander auf Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Blattsalat 18,50
Seezungenfilets in Kräuter-Rieslingsoße, mit frischem Marktgemüse und Butterreis 17,90
Bodensee-Kretzerfilet in der Eihülle auf Rahmblattspinat und Salzkartoffeln 16,90
Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und unserem schwäbischen Kartoffelsalat 11,50
Unser Bodenseefischteller
verschiedene Fischfilets aus dem Bodensee in Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalaten
20,80
Gebratene Garnelen auf Spaghetti mit einer pikanten Tomatensauce 15,90
Salatplatte „Garnele“ knackig frische Salate der Saison mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette 15,50
Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette 16,50
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln 13,50
Pellkartoffeln mit Matjes Hering in hausgemachter Joghurt-Sahnesoße mit Äpfeln und Gewürzgurken 13,50


Wir wünschen einen guten Appetit!

Steakspezialitäten

Steakspezialitäten

Unsere Steaks werden im Fleischraum bis zu vier Wochen nachgereift. Durch die fachgerechte Lagerung stellen wir sicher, dass sich der richtige ph-Wert einstellt und das Fleisch zarter und aromatischer wird.

Rumpsteak nach "Haushofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 20,80
Rumpsteak nach "Försterin Art" mit gebratenen Pilzen und Röstkartoffeln 22,80
Rumpsteak nach "Gärtnerin Art" Kräuterbutter und großer Salatplatte 20,80
Rumpsteak auf "Schwäbische Art" mit pikanter Pfefferrahmsoße, Spätzle und buntem Gemüse 23,80
Rumpsteak "Barbecue" mit Chilisauce, Ofenkartoffel an Kräuterquark und Salatteller 21,70
Rumpsteak unter der Senfkruste, Röstkartoffel und Salatteller 22,90
Pfeffersteak mit pikanter Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller 22,50
Rumpsteak "Athen" mit feurigem Balkandip, Pommes frites, griechischem Salat mit Oliven und Fetakäse 23,90
Unser Urschwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebel und Krautschupfnudeln 20,90
Rumpsteak nach "Art des Hauses" mit Blauschimmelkäse überbacken Preiselbeerbirne und hausgemachten Kroketten 24,90

Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!

Gesellschaften & festliche Anlässe

Gesellschaften und festliche Anlässe

Ob Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten Ihnen den geeigneten Rahmen für Ihre Veranstaltungen.

Feiern Sie doch in einem unseren 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!

Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne.

Ihre Lieblingsspeise ist hier nicht dabei?
Wir servieren Ihnen gerne auch andere Gerichte, die nicht auf diesem Menüvorschlag aufgelistet sind oder essen Sie einfach a`la carte aus unserer großen Speisekarte!

 

Vorspeise

Milder Schwarzwälder Bauernschinken mit Honigmelone, Butter und Baguette 8,20
Hausgebeizter Lachs an Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und kleinem Salat 11,90
G´schmolzene Maultaschen mit Röstzwiebel 6,90
Räucherfelchenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette 9,20
Gemischter Salatteller 4,50

 

 

Suppe

Schwäbische Festtagssuppe: Kraftbrühe mit Leberknödel, Brätknödel und Backspätzle 4,20
Kraftbrühe mit Leber-, Brätspätzle oder Flädle 3,80
Kraftbrühe mit Grießnockerl 3,90
Kraftbrühe mit Brätstrudel 4,20
Gemüsecrémesuppe der Saison (Bitte fragen Sie nach!) 3,90


Hauptgericht

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten 17,90
Truthahnbrustroulade an Senfrahmsoße, Gemüseplatte, grüne Nudeln und hausgemachte Kroketten 16,90
"Adlers Dreierlei"
Rumpsteak, Schweinemedaillon und Truthahnsteak mit Kräuterbutter, 2erlei Soßen (Bratensoße, Pfeffer- oder Champignonrahmsoße), Gemüseplatte, Pommes und Spätzle
19,40
Kalbsbraten "Försterin" mit gebratenen Pilzen, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten 17,90
Pikante Lammhaxe an Rosmarinsoße, Speckbohnenröllchen und Kartoffelgratin 18,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüseplatte oder Salatteller 20,50
Pochierter Lachs mit Kräuter-Weißweinsoße, Gemüseplatte und gemischtem Reis 17,80
Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Kräuterbutter, Gemüseplatte und Salzkartoffeln 17,90
Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!

 

 

Dessert

Mousse au chocolat mit Erdbeer- oder Himbeersoße und Früchten 6,50
Topfenschaum mit eingelegten Sauerkirschen 5,90
Parfâit von Vanille und Kakao mit Rahmkaramel und Früchten 7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Brombeeren oder Sauerkirschen mit Sahne 4,80
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,50


Alle Preise in Euro, inkl. Mwst., inkl. Bedienung

Bus- und Reisegesellschaften

Bus- und Reisegesellschaften

Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei schönen und zwanglosen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.

Die unten stehende Speisekarte haben wir für Sie zusammengestellt um einen schnellen Service und eine hohe Speisenqualität zu gewährleisten!

Mit freundlichen Grüßen
  
Anton Strodel
Inhaber und Küchenmeister 

Vorspeise

Gemischter Salatteller 4,50
Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei und Baguette 12,90
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und kleinem Salat 11,80


Suppe

Kraftbrühe mit Flädle 3,80
Kraftbrühe mit Leberspätzle 3,90
Kraftbrühe mit Brätspätzle 3,90


Hauptgericht

Allgäuer Berg-Kässpatzen mit frischen Röstzwiebeln und Salatteller 14,80
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffelsalat 12,50
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes frites und Salatteller 14,90
Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes frites und Salatteller 15,40
Schweinerückensteak "Rustica" mit gegrilltem Schinken, Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller 15,40
Unser "Balkan-Grillteller" Steaks vom Schwein, Truthahn & Rind, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller 17,80
Allgäuer Schnitzel
Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, Spätzle und Salatteller
15,90
Allgäuer Leckerle
Schweinemedaillons mit frischen Röstzwiebeln, Berg-Kässpatzen und Blattsalat
19,50
Truthahnsteak "vom Grill" mit hausgemachter Kräuterbutter und großer Salatplatte oder mit hausgem. Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 15,90
Truthahnsteak mit frischen Champignons in Rahmsoße, Spätzle und Salatteller 15,90
"Schwäbischer Topf"
Schweinemedaillons auf Spätzle, frischem Marktgemüse und Champignonrahmsoße
18,90
Cordon Bleu aus der Pfanne mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, Pommes frites und Salatteller 16,50
Urschwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef geschnitten, mit Röstzwiebeln und Krautschupfnudeln 20,90
Rumpsteak nach "Haushofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 21,80
Pfeffersteak mit pikanter Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller 22,50
Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Blattsalat 18,50
Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!

 

 

Für Kinder und den kleinen Appetit

Spätzle mit Gemüse und Champignon-Rahmsoße 5,80
Naturschnitzel mit Kräuterbutter und Spätzle 7,80
Paniertes Kinderschnitzel von der Pute, Pommes frites und Ketchup 7,50
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu reichen wir Allgäuer Spätzle 8,90
Truthahnschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle 8,50
Kleiner "Schwäbischer Topf" zwei Schweinemedaillons mit Champingnon-Rahmsoße, Spätzle und feinem Gemüse 13,50
Pommes frites mit Ketchup 4,90

 

 

Ein Auszug aus unserer Getränkekarte

Biere der Andechser Klosterbrauerei

Andechser Hell vom Fass 0,5l 3,60
Andechser Export dunkel 0,5l 3,60
Andechser Doppelbock dunkel 0,5l 4,00
Andechser Bergbock Hell Flasche 0,5l 3,90
Andechser Hefeweizen hell oder dunkel 0,5l 3,70
Kleines Andechser hell oder dunkel 0,25l 2,90
Radler Fass 0,5l 3,60
Kleines Radler Fass 0,25l 2,90

Alkoholfreien Getränke

Mineralwasser 0,25l 2,00
Mineralwasser 0,4l 2,50
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,2l 2,80
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,4l 3,50
Apfelsaft 0,2l 2,80
Bionade Holunder, Ingwer-Orange, Kräuter 0,33l 3,20
Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk) 0,5l 3,40
Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein 2,50
Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein 3,80
Tasse Cappuccino 3,20

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung


Hotel-Gasthof Adler
Familie Strodel
Bodenseestr. 16
88131 Lindau

Tel. + 49 (0) 83 82 / 52 68
Fax + 49 (0) 83 82 / 2 48 14
gasthof@remove-this.adler-lindau.de

Buchungsanfrage
Öffnungszeiten
Kontakt/Anfahrt / Chronik
Stellenangebot
AGB / Sitemap
Impressum / Datenschutz

icon_footer nach oben