deen

logo_hotel_gasthof_adler_weiss
  • Galeriemodus
    Zimmer Hotel Gasthof Adler Lindau

    Gutscheine bestellen
    Mail: gasthof@adler-lindau.de


    Neue Zimmer - kompletter Gebäudetrakt renoviert
    Liebe Gäste, wegen der Corona-Regelung der Bundesregierung müssen wir bis auf Weiteres unseren Betrieb schließen. Wir bieten in dieser Zeit leider kein Take Away an. Für Buchungsanfragen von Zimmern oder sonstigen Reservierungswünschen senden Sie uns bitte eine E-Mail. Bleiben Sie gesund und bis bald im Adler :-)
    .

    Speisen und Getränke

    Genießt in unserem Restaurant oder auch gerne zu Hause unsere gut-bürgerliche, regionale und saisonale Küche, frische Fischspezialitäten aus dem Bodensee, zarte und saftige Steakgerichte, Biere der "Klosterbrauerei Andechs", deftige Brotzeiten, vorzügliche Weine aus der Region und hausgebrannte Spirituosen.

    Ob mit Freunden, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Jubiläen, Geschäftsessen oder sonstige familiäre Festivitäten - feiert einfach separat und ungestört in unseren drei gemütlichen Gasträumen mit 20, 40 und 60 Restaurant-Sitzplätzen. Dort verleihen wir eurer Feier oder festlichen Veranstaltung eine besondere Atmosphäre.

    Des Weiteren eignen sich unsere Räume für Weihnachtsfeiern, Bus- und Gruppenreisen.

    Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus.

    gut.bürgerlich.frisch.regional.

    Wir freuen uns auf euren Besuch im Adler

    Unsere Speisekarte

    Unsere Speisekarte

    Vorspeisen

    Kräftige Fleischbrühe mit Brätspätzle, Kräuterflädle oder Leberspätzle3,80
    Grießnockerlsuppe 3,90
    Waldpilzcrémesuppe4,20
    Kürbiscrémesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl4,50
    G´schmolzene hausgmachte Maultaschen mit Röstzwiebel6,90
    Obazda, die bayrische Spezialität aus Camembert mit Holzofenbrot5,90
    Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet11,80
    Gemischter bunter Salatteller "Reichenauer Art"4,50
      
    Wechselnde saisonale Suppen und weitere Vorspeisen finden Sie auf unserer Tageskarte 

     

    Tagesessen zu 9,50

    An Wochentagen gibt es über die Mittagszeit täglich wechselnde Gerichte

    Hauptgerichte mit Schwäbischen Spezialitäten

    Schwaben Trio: Kässpätzle, angeschmelzte Maultasche mit Röstzwiebeln und Krautkrapfen14,90
    Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffelsalat, Spätzle oder Pommes12,80
    Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffel-Gurkensalat13,50
    Cordon Bleu, zarter Schweinerücken mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt und Pommes frites 13,80
    Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen und Pommes frites 13,50
    Schweinerückensteak "Rustica" mit Bratensoße, gegrilltem Schinken, Röstzwiebeln und Pommes frites 13,50
    Schweinerückensteak "Natur" mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites13,40
    Allgäuer Schnitzel
    Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße und hausgemachte Spätzle
    14,20
    Unser "Balkan-Grillteller"
    Steaks vom Truthahn, Schwein und Rinderfilet, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip und Pommes frites 
    18,90
    Schwaben Teller: Schweinesteak, Maultasche mit Röstzwiebeln, Krautkrapfen, hausgemachte Spätzle, zweierlei Soßen mit gebratenen Pilzen18,90
    Allgäuer Leckerle
    Schweinemedaillons mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Allgäuer Kässpatzen und Blattsalat
    19,80
    Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischen Pilzen und hausgemachten Spätzle 14,20
    Putensteak "vom Grill"
    mit Kräuterbutter und Pommes frites
    13,90
    Putensteak "vom Grill"
    mit Kräuterbutter und großer Salatplatte
    16,50
    Gemischtes Geschnetzeltes vom Rind & Schwein in einer pikanten Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller18,20
    Schwäbischer Topf
    Schweinemedaillons auf knackigem Gemüse, mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Rahmsoße
    18,90
    Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites oder Kartoffelsalat18,80
    Brauer Cordon Bleu, mit Wacholderschinken, Emmentaler & Obazda gefüllt, dazu Pommes und hausgemachte Preiselbeeren16,90
    Fleischpflanzerl mit Röstzwiebel, Röstkartoffeln und Salatteller16,20
    Fleischpflanzerl mit Schinken/Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller16,20
    Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen, Spätzle und Salatteller16,20
    Einheimischer Krauthafé
    Zarter Kassler Rücken, Schweinebraten und Rostbratwürstle auf Sauerkraut mit Dunkelbiersoß, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
    17,80
    Schweinebraten vom Schwäbischen Landschwein mit Dunkelbiersoß und Semmelknödel 14,50
    Schweinebraten auf "Schwäbische Art" mit Kartoffelsalat und Spätzle16,80
    Abgeschmolzene hausgemachte Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salatteller14,80
    Maultaschen mit gebratenen Champignons, Rahmsoße und Salatteller14,80
    Saure Kutteln nach Oma´s Rezept mit Röstkartoffeln12,90


    Telefon: +49 8382 5268


    Rumpsteak-Spezialitäten

    Unsere Steaks sind ein echter Geheimtipp im Adler.
    Extrem zart, saftig und aromatisch.
    Rumpsteak nach "Hofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller22,80
    Rumpsteak nach "Gärtnerin Art" Kräuterbutter und großer Salatplatte22,80
    Rumpsteak auf "Schwäbische Art" mit pikanter Pfefferrahmsoße, feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle23,80
    Rumpsteak "Barbecue" mit Kräuterquark gefüllter Ofenkartoffel, Chili Dip und Salatteller23,70
    Rumpsteak wie es der Chef gern isst, unter der Kräuter-Senfkruste mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln24,80
    Pfeffersteak mit Pommes frites und Salatteller23,50
    Rumpsteak "Athen" an feurigem Balkan-Dip, Pommes frites, mediterranem Salat mit Oliven und Schafskäse23,90
    Rumpsteak "Försterin Art" mit gebratenen Pilzen, unseren Röstkartoffeln und Salatteller24,50
    Rumpsteak nach "Art des Hauses" mit Blauschimmelkäse überbacken Preiselbeerbirne und hausgemachten Kroketten25,90

    Zwiebelrostbratenvariationen
     
    Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle oder Pommes frites20,90
    Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, dazu Kässpätzle oder Röstkartoffeln22,90
    Unser Urschwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, Spätzle, angschmolzener Maultasche und Krautkrapfen24,90

    Fischspezialitäten

     
    Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette9,20
    Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet11,80
    Zanderfilet auf Müllerin Art mit Petersilienbutter, Salzkartoffeln und Blattsalat18,50
    Unser Bodenseefischteller
    verschiedene Fischfilets aus dem Bodensee in Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalaten
    20,80
    Kretzerfilet auf "Adler Art" mit Rahmblattspinat und Salzkartoffeln17,90
    Salatplatte „Garnele" knackig frische Salate der Saison mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette16,50
    Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette16,50
    Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln13,50
    Pellkartoffeln mit Matjes Hering in hausgemachter Joghurt-Sahnesoße mit Äpfeln und Gewürzgurken13,50
    Paniertes Zanderfilet mit unserem Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade16,90

    Wildspezialitäten und knusprige Enten

     
    Wildbällchen mit frischen Champignons, Spätzle und Preiselbeeren13,80
    Wildmaultaschen mit Lauch-Kürbis-Rosenkohl-Rahmgemüse14,90
    Saftiges Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Apfelblaukraut22,50
    Saftiges Hirschedelgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Spätzle21,90
    Wildschweinmedaillons mit Sauerkirschsoße, Spätzle und Kroketten19,80
    Hirschbraten auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren21,90
    Rehnüsschen mit feiner Wildsoße, Früchten, Johannisbeerpfirsich und Kroketten25,90
    Hirschrücken mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren, Mandelbroccoli und Blumenkohlröschen, dazu Spätzle26,90
    "Dreierlei vom Wild"
    Hirschrücken, Rehnüsschen und Wildschweinmedaillon an feiner Wildsoße, Wintergemüsen, Preiselbeersahne und Spätzle
    25,50
    Knusprige Enten 
    1/2 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott22,90
    1/4 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott18,50

    Vegetarische Gerichte

     
    Vegetarisches Herbstmenü 
    Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl 
    Tagliatelle mit frischen Waldpilzen 
    Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandelblättchen, Rosinen, Apfelmus und Walnusseis24,90
      
    Schwaben Trio: Kässpätzle, Gemüsemaultasche mit gebratenen Pilzen und Krautkrapfen14,90
    Knödel-Trio: Spinatknödel auf Kirschtomaten-Sugo, Käseknödel auf Blattspinat und Brezenknödel mit Rahmschwammerl13,90
    Allgäuer Berg-Kässpatzen mit Salatteller14,80
    Gemüseplatte der Saison mit Raclettekäse überbacken und Salzkartoffeln13,80
    Pellkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatteller11,90

    Für Kinder und den kleinen Appetit!

     
    Spätzle mit Champignon-Rahmsoße5,20
    Spätzle mit buntem Gemüse und Champignon-Rahmsoße5,80
    Portion Kässpätzle6,80
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus7,50
    Naturschnitzel vom Schwein mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln7,80
    Paniertes Kinderschnitzel von der Pute mit Pommes frites und Ketchup7,50
    Allgäuer Schnitzel mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spätzle8,90
    Putenschnitzel "Natur" mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle8,50
    Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße, frischem Marktgemüse und Spätzle13,50
    Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln13,50
    Zwei Spiegeleier mit Röstkartoffeln und Blattsalat11,90
    Räucherfelchen mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln13,50

    Salate

     
    Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette16,50
    Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei, Butter und Baguette12,90
    Salatplatte mit Truthahnstreifen, Kräuterbutter und Baguette16,80
    Salatplatte mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette16,50
    Bunter Salatteller "Reichenauer Art" mit unserem Hausdressing4,50
    Blattsalat4,20
    Mittlerer Salat8,-

    Vesperkarte

     
    Warme Vesper 
    Leberkäs angebraten mit Holzofenbrot und Soße8,90
    Leberkäs angebraten mit Kartoffelsalat und Soße9,80
    Strammer Max *8,90

    Kalte Vesper
     
    Wurstsalat mit Holzofenbrot *9,50
    Schweizer Wurstsalat mit Käse und Holzofenbrot *10,80
    Rauchfleischplatte mit Butter und Holzofenbrot11,90
    Bio Andechser Bauernkäs, sauer oder mit Butter, Holzofenbrot9,60
    * Phospat 

    Desserts

     
    Dies ist ein Auszug aus unserer Dessertkarte. Die aktuellen Desserts finden Sie in unserer Speisekarte vor Ort 
    Kaiserschmarrn mit karamellisierten Mandelblättchen, Rosinen, Apfelmus und Walnusseis8,90
    Zweierlei Schokomousse mit Himbeermark und frischen Früchten6,90
    Ofenwarmer Schokokuchen mit flüssigem Schokokern, dazu Gewürzkirschen und Vanilleeis7,50
    Crème brûlée mit schwarzem Johannisbeersorbet6,50
    Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,50
    Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne6,90
    Unsere Dessertvariation 10,80
    Weitere Nachspeisen finden Sie auf unserer Dessertkarte in unserem Restaurant!

    Biere der Andechser Klosterbrauerei

    Andechser Hell vom Fass0,5l3,80
    Andechser Export dunkel0,5l3,80
    Andechser Doppelbock dunkel0,5l4,20
    Andechser Bergbock Hell Flasche0,5l4,20
    Andechser Hefeweizen hell oder dunkel0,5l3,80
    Kleines Andechser hell oder dunkel0,3l3,20
    Radler Fass0,5l3,80
    Kleines Radler Fass0,3l3,20

    Auswahl unserer alkoholfreien Getränke

    Mineralwasser0,25l2,40
    Mineralwasser0,4l2,80
    Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite0,2l3,-
    Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite0,4l3,80
    Apfelsaft0,25l3,-
    Proviant BIO-Limo Kirsch/Granatapfel, Orange/Maracuja, Zitronenlimo/Ingwer 0,33l3,50
    Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk)0,5l3,60
    Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein2,90
    Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein3,90
    Tasse Cappuccino3,60

    Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung

    Wildspezialitäten

    Wildspezialitäten und knusprige Enten

    Wildbällchen mit frischen Champignons, Spätzle und Preiselbeeren13,80
    Wildmaultaschen mit Lauch-Kürbis-Rosenkohl-Rahmgemüse14,90
    Saftiges Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Apfelblaukraut22,50
    Saftiges Hirschedelgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Spätzle21,90
    Wildschweinmedaillons mit Sauerkirschsoße, Spätzle und Kroketten19,80
    Hirschbraten auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren21,90
    Rehnüsschen mit feiner Wildsoße, Früchten, Johannisbeerpfirsich und Kroketten25,90
    Hirschrücken mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren, Mandelbroccoli und Blumenkohlröschen, dazu Spätzle26,90
    "Dreierlei vom Wild" Hirschrücken, Rehnüsschen und Wildschweinmedaillon an feiner Wildsoße, Wintergemüsen, Preiselbeersahne und Spätzle25,50
    Knusprige Enten 
    1/2 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott22,90
    1/4 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott18,50


    Wir wünschen einen guten Appetit!

    Gesellschaften & festliche Anlässe

    Gesellschaften und festliche Anlässe

    Ob Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten Ihnen den geeigneten Rahmen für Ihre Veranstaltungen.

    Feiern Sie doch in einem unseren 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!

    Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
    Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne.

    Hier finden Sie unsere Menüvorschläge 

     

     

    Suppe

    Schwäbische Festtagssuppe: Kraftbrühe mit Leberknödel, Brätknödel und Backspätzle4,20
    Kraftbrühe mit Leber-, Brätspätzle oder Flädle3,80
    Kraftbrühe mit Grießnockerl3,90
    Kraftbrühe mit Brätstrudel4,20
    Gemüsecrémesuppe der Saison (Bitte fragen Sie nach!)3,90


    Hauptgericht

    Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten17,90
    Truthahnbrustroulade an Senfrahmsoße, Gemüseplatte, grüne Nudeln und hausgemachte Kroketten16,90
    "Adlers Dreierlei"
    Rumpsteak, Schweinemedaillon und Truthahnsteak mit Kräuterbutter, 2erlei Soßen (Bratensoße, Pfeffer- oder Champignonrahmsoße), Gemüseplatte, Pommes und Spätzle
    19,40
    Kalbsbraten "Försterin" mit gebratenen Pilzen, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten17,90
    Pikante Lammhaxe an Rosmarinsoße, Speckbohnenröllchen und Kartoffelgratin18,50
    Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüseplatte oder Salatteller20,50
    Pochierter Lachs mit Kräuter-Weißweinsoße, Gemüseplatte und gemischtem Reis17,80
    Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Kräuterbutter, Gemüseplatte und Salzkartoffeln17,90
    Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!

     

    Dessert

    Mousse au chocolat mit Erdbeer- oder Himbeersoße und Früchten6,50
    Topfenschaum mit eingelegten Sauerkirschen5,90
    Parfâit von Vanille und Kakao mit Rahmkaramel und Früchten7,90
    Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Brombeeren oder Sauerkirschen mit Sahne4,80
    Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne5,50


    Alle Preise in Euro, inkl. Mwst., inkl. Bedienung

    Bus- und Reisegesellschaften

    Bus- und Reisegesellschaften

    Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei schönen und zwanglosen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.

    Die Speisekarte haben wir für Sie zusammengestellt um einen schnellen Service und eine hohe Speisenqualität zu gewährleisten!
    Gerne können Sie die Speisekarte hier ausdrucken.  

    Mit freundlichen Grüßen
      
    Anton Strodel
    Inhaber und Küchenmeister 

    Vorspeise

    Bunter Salatteller "Reichenauer Art"4,50
    Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei und Baguette12,90
    Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und kleinem Salat11,80


    Suppe

    Kraftbrühe mit Flädle3,80
    Kraftbrühe mit Leberspätzle3,90
    Kraftbrühe mit Brätspätzle3,90


    Hauptgericht

    Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffelsalat, Spätzle oder Pommes 12,80
    Gefülltes Schweinesteak "Cordon Bleu" mit Pommes frites 13,80
    Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit frischen Champignons in Rahmsoße und Pommes frites13,50
    Schweinerückensteak "Rustica" mit gegrilltem Schinken, frischen Röstzwiebeln und Pommes frites13,50
    Unser "Balkan-Grillteller" Steaks vom Truthahn, Schwein & Rindfilet, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip und Pommes frites18,90
    Allgäuer Schnitzel
    Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, Bratensoße und Spätzle
    14,20
    Allgäuer Leckerle
    Schweinemedaillons mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Kässpatzen und Blattsalat
    19,80
    Truthahnsteak "vom Grill" mit Kräuterbutter, großer Salatplatte und Baguette16,50
    Truthahnsteak "vom Grill" mit Kräuterbutter und Pommes frites13,90
    Feines Rahmgeschnetzeltes "Jäger Art" mit frischen Pilzen und Spätzle 14,20
    "Schwäbischer Topf"
    Schweinemedaillons auf knackigem Marktgemüse, Spätzle und Champignons in Rahmsoße
    18,90
    Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Spätzle oder Pommes frites20,90
    Rumpsteak nach "Hofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller22,80
    Pfeffersteak mit pikanter Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller23,50
    Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Blattsalat18,50

    Die komplette Karte finden Sie hier zum herunterladen.

     

    Für Kinder und den kleinen Appetit

    Spätzle mit Gemüse und Champignon-Rahmsoße5,80
    Naturschnitzel mit Kräuterbutter und Spätzle7,80
    Paniertes Kinderschnitzel von der Pute, Pommes frites und Ketchup7,50
    Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu reichen wir Allgäuer Spätzle8,90
    Truthahnschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle8,50
    Kleiner "Schwäbischer Topf" zwei Schweinemedaillons mit Champingnon-Rahmsoße, Spätzle und feinem Gemüse13,50
    Pommes frites mit Ketchup4,90

     

    Ein Auszug aus unserer Getränkekarte

    Biere der Andechser Klosterbrauerei

    Andechser Hell vom Fass0,5l3,80
    Andechser Export dunkel0,5l3,80
    Andechser Doppelbock dunkel0,5l4,20
    Andechser Bergbock Hell Flasche0,5l4,20
    Andechser Hefeweizen hell oder dunkel0,5l3,80
    Kleines Andechser hell oder dunkel0,3l3,20
    Radler Fass0,5l3,80
    Kleines Radler Fass0,25l3,20

    Alkoholfreien Getränke

    Mineralwasser0,25l2,40
    Mineralwasser0,4l2,80
    Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite0,2l3,-
    Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite0,4l3,80
    Apfelsaft0,2l3,-
    Proviant BIO-Limo Kirsche/Granatapfel, Orange/Maracuja, Zitronenlimo/Ingwer0,33l3,50
    Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk)0,5l3,60
    Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein2,90
    Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein3,90
    Tasse Cappuccino3,60

    Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung