Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

deen

logo_hotel_gasthof_adler_weiss
Galeriemodus
Zimmer Hotel Gasthof Adler Lindau

Gutscheine bestellen
Mail: gasthof@adler-lindau.de


Neue Zimmer - kompletter Gebäudetrakt renoviert

Speisen und Getränke

Saftige Steak-Spezialitäten

Frischen Spargel genießen!

Genießt in unserem Restaurant oder auch gerne zu Hause unsere gut-bürgerliche, regionale und saisonale Küche, frische Fischspezialitäten aus dem Bodensee, zarte und saftige Steakgerichte, Biere der "Klosterbrauerei Andechs", deftige Brotzeiten, vorzügliche Weine aus der Region und hausgebrannte Spirituosen.

Ob mit Freunden, Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Jubiläen, Geschäftsessen oder sonstige familiäre Festivitäten - feiert einfach separat und ungestört in unseren drei gemütlichen Gasträumen mit 20, 40 und 60 Restaurant-Sitzplätzen. Dort verleihen wir eurer Feier oder festlichen Veranstaltung eine besondere Atmosphäre.

Des Weiteren eignen sich unsere Räume für Weihnachtsfeiern, Bus- und Gruppenreisen.

Neu: Ab sofort haben wir nachmittags geöffnet und servieren euch eine Auswahl an leckeren hausgemachten Kuchen. Neben dem Biergarten findet ihr zudem unseren neuen Spielplatz für die kleinen Gäste.

Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus.

gut.bürgerlich.frisch.regional.

Wir freuen uns auf euren Besuch im Adler

Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Kräftige Fleischbrühe mit Brätspätzle, Kräuterflädle oder Leberspätzle 3,80
Grießnockerlsuppe  3,90
Bärlauchcrémesuppe mit Croûtons 4,20
Spargelcrémesuppe 4,20
G´schmolzene hausgmachte Maultaschen mit Röstzwiebel 6,50
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet 11,80
Wechselnde saisonale Suppen und weitere Vorspeisen finden Sie auf unserer Tageskarte

 

Hauptgerichte mit Schwäbischen Spezialitäten

Schwaben Trio: Kässpätzle, angeschmelzte Maultasche mit Röstzwiebeln und Krautkrapfen 14,90
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffelsalat 12,80
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffel-Gurkensalat 13,50
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes frites und Salatteller 14,80
Cordon Bleu, zarter Schweinerücken mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Salatteller 16,80
Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen, Pommes frites und Salatteller 16,50
Schweinerückensteak "Rustica" mit Bratensoße, gegrilltem Schinken, Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller 16,50
Schweinerückensteak "Natur" mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 16,40
Allgäuer Schnitzel
Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
17,20
Unser "Balkan-Grillteller"
Steaks vom Truthahn, Schwein und Rind, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller
18,90
Schwaben Teller: Schweinesteak, Maultasche mit Röstzwiebeln, Krautkrapfen, hausgemachte Spätzle, zweierlei Soßen mit gebratenen Pilzen 18,90
Allgäuer Leckerle
Schweinemedaillons mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Allgäuer Kässpatzen und Blattsalat
19,80
Rinderbraten vom Weideochsen mit Wirsinggemüse und Semmelknödel 16,80
Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller 17,20
Putensteak "vom Grill"
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
16,90
Putensteak "vom Grill"
mit Kräuterbutter und großer Salatplatte
16,50
Gemischtes Geschnetzeltes vom Rind & Schwein in einer pikanten Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller 18,20
Schwäbischer Topf
Schweinemedaillons auf knackigem Gemüse, mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Rahmsoße
18,90
Fleischpflanzerl mit Röstzwiebel, Röstkartoffeln und Salatteller 14,90
Fleischpflanzerl mit Schinken/Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller 14,90
Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, gebratenen Pilzen, Spätzle und Salatteller 14,90
Einheimischer Krauthafé
Zarter Kassler Rücken, Schweinebraten und Rostbratwürstle auf Sauerkraut mit Dunkelbiersoß, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
17,80
Schweinebraten vom Schwäbischen Landschwein mit Dunkelbiersoß und Semmelknödel  14,50
Schweinebraten auf "Schwäbische Art" mit Kartoffelsalat und Spätzle 16,80
Abgeschmolzene hausgemachte Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salatteller 14,80
Maultaschen mit gebratenen Champignons, Rahmsoße und Salatteller 14,80
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 11,50
Saure Kutteln mit Holzofenbrot 9,50


Reservieren Sie unter der kostenfreien Rufnummer Ihren Tisch +49 8382 5268


Rumpsteak-Spezialitäten

Unsere Steaks sind ein echter Geheimtipp im Adler.
Extrem zart, saftig und aromatisch.
Rumpsteak nach "Hofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 21,80
Rumpsteak nach "Gärtnerin Art" Kräuterbutter und großer Salatplatte 21,80
Rumpsteak auf "Schwäbische Art" mit pikanter Pfefferrahmsoße, feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle 22,80
Rumpsteak "Barbecue" mit Kräuterquark gefüllter Ofenkartoffel, Chili Dip und Salatteller 22,70
Rumpsteak wie es der Chef gern isst, unter der Kräuter-Senfkruste mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 23,80
Pfeffersteak mit Pommes frites und Salatteller 22,50
Rumpsteak "Athen" an feurigem Balkan-Dip, Pommes frites, mediterranem Salat mit Oliven und Schafskäse 22,90
Rumpsteak "Försterin Art" mit gebratenen Pilzen, unseren Röstkartoffeln und Salatteller 23,50
Rumpsteak nach "Art des Hauses" mit Blauschimmelkäse überbacken Preiselbeerbirne und hausgemachten Kroketten 24,90

Zwiebelrostbratenvariationen
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle oder Pommes frites 20,90
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, dazu Kässpätzle oder Röstkartoffeln 22,90
Unser Urschwäbischer Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Bratensoße, knusprigen Röstzwiebeln, Spätzle, angschmolzener Maultasche und Krautkrapfen 23,90

Fischspezialitäten

Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne, Butter und Baguette 9,20
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und Salatbouquet 11,80
Zanderfilet auf Müllerin Art mit Petersilienbutter, Salzkartoffeln und Blattsalat 18,50
Unser Bodenseefischteller
verschiedene Fischfilets aus dem Bodensee in Mandelbutter, Salzkartoffeln und Blattsalaten
20,80
Kretzerfilet auf "Adler Art" mit Rahmblattspinat und Salzkartoffeln 17,90
Salatplatte „Garnele" knackig frische Salate der Saison mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette 16,50
Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette 16,50
Räucherforellenfilet mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln 13,50
Pellkartoffeln mit Matjes Hering in hausgemachter Joghurt-Sahnesoße mit Äpfeln und Gewürzgurken 13,50
Paniertes Zanderfilet mit bunten Salaten und Sauce Remoulade 14,80

Wildspezialitäten, Enten und Gänse ab Herbst

Wildbällchen mit frischen Champignons, Spätzle und Preiselbeeren 13,80
Wildmaultaschen mit Lauch-Kürbis-Rosenkohl-Rahmgemüse 14,90
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Apfelblaukraut 22,50
Hirschedelgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Spätzle 21,90
Wildschweinrückensteaks mit Sauerkirschsoße, Spätzle und Kroketten 19,80
Wildschweinrollbraten auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel und Preiselbeeren 21,90
Rehnüsschen mit Wildsoße, Früchten, Johannisbeerpfirsich und Spätzle 25,90
Hirschrücken mit gebratenen Waldpilzen, Broccoli-Blumenkohlröschen, Spätzle und Preiselbeeren 26,90
"Dreierlei vom Wild"
Hirschrücken, Rehnüsschen und Wildschweinrückensteak mit Wildsoße, Wintergemüsen, Preiselbeersahne und Spätzle
25,50
Frische Enten und Gänse
1/4 knusprige Gans mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott 21,90
1/2 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott 21,90
1/4 knusprige Ente mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Kürbiskompott 17,90


Vegetarische Gerichte

Schwaben Trio: Kässpätzle, Gemüsemaultasche mit Bergkässoße und Krautkrapfen 14,90
Knödel-Trio: Spinatknödel auf Kirschtomaten-Sugo, Käseknödel auf Blattspinat und Brezenknödel mit Rahmschwammerl 13,90
Tagliatelle in Sahnesößle mit grünen und weißen Spargelstückchen 13,90
Allgäuer Berg-Kässpatzen mit Salatteller 14,80
Hausgemachte Gemüsemaultaschen im Allgäuer Bergkässoß und Salatteller 14,50
Gemüseplatte der Saison mit Raclettekäse überbacken und Salzkartoffeln 13,80
Pellkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatteller 11,90


Für Kinder und den kleinen Appetit!

Spätzle mit Champignon-Rahmsoße 5,20
Spätzle mit buntem Gemüse und Champignon-Rahmsoße 5,80
Portion Kässpätzle 6,80
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 7,50
Naturschnitzel vom Schwein mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln 7,80
Paniertes Kinderschnitzel von der Pute mit Pommes frites und Ketchup 7,50
Allgäuer Schnitzel mit Schinken & Käse überbacken, dazu Spätzle 8,90
Putenschnitzel "Natur" mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle 8,50
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsoße, frischem Marktgemüse und Spätzle 13,50
Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln 13,50
Zwei Spiegeleier mit Röstkartoffeln und Blattsalat 11,90
Räucherfelchen mit Meerrettichsahne und Röstkartoffeln 13,50


Salate

Salatplatte mit Räucherforellenfilet, Butter und Baguette 16,50
Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei, Butter und Baguette 12,90
Salatplatte mit Truthahnstreifen, Kräuterbutter und Baguette 16,80
Salatplatte mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette 16,50
Bunter Salatteller "Reichenauer Art" mit unserem Hausdressing 5,-
Blattsalat 4,50
Mittlerer Salat 8,-


Vesperkarte

Warme Vesper
Leberkäs angebraten mit Holzofenbrot und Soße 8,90
Leberkäs angebraten mit Kartoffelsalat und Soße 9,80
Strammer Max * 8,90

Kalte Vesper
Wurstsalat mit Holzofenbrot * 9,50
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Holzofenbrot * 10,80
Rauchfleischplatte mit Butter und Holzofenbrot 11,90
Bio Andechser Bauernkäs, sauer oder mit Butter, Holzofenbrot 9,60
* Phospat


Desserts

Dies ist ein Auszug aus unserer Dessertkarte. Die aktuellen Desserts finden Sie in unserer Speisekarte vor Ort
Kaiserschmarren mit Vanillesoße und Apfelmus8,90
Zweierlei Schokomousse mit Himbeermark und frischen Früchten 6,90
Ofenwarmer Schokokuchen mit flüssigem Schokokern, dazu Gewürzkirschen und Vanilleeis 7,50
Crème brûlée und frischen Früchten 6,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne  5,50
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 6,90
Unsere Dessertvariation  10,80
Weitere Nachspeisen finden Sie auf unserer Dessertkarte in unserem Restaurant!



Biere der Andechser Klosterbrauerei

Andechser Hell vom Fass 0,5l 3,80
Andechser Export dunkel 0,5l 3,80
Andechser Doppelbock dunkel 0,5l 4,20
Andechser Bergbock Hell Flasche 0,5l 4,20
Andechser Hefeweizen hell oder dunkel 0,5l 3,80
Kleines Andechser hell oder dunkel 0,3l 3,20
Radler Fass 0,5l 3,80
Kleines Radler Fass 0,3l 3,20

Auswahl unserer alkoholfreien Getränke

Mineralwasser 0,25l 2,40
Mineralwasser 0,4l 2,80
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,2l 3,-
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,4l 3,80
Apfelsaft 0,25l 3,-
Proviant BIO-Limo Kirsch/Granatapfel, Orange/Maracuja, Zitronenlimo/Ingwer  0,33l 3,50
Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk) 0,5l 3,60
Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein 2,90
Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein 3,90
Tasse Cappuccino 3,60

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung

Spargelspezialitäten

Frische Spargelspezialitäten

Bei unseren Spargelgerichten servieren wir gemischten grünen und weißen Spargel mit 250 gr Rohgewicht
Spargelsud 2,10
Spargelcremesuppe 4,20
Tagliatelle in Sahnesößle mit grünen und weißen Spargelstückchen 13,90
Zweierlei Spargel mit heißer Butter und Salzkartoffeln 14,90
Zweierlei Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 16,90
Zweierlei Spargel mit heißer Butter, rohem Schinken und Salzkartoffeln 17,80
Zweierlei Spargel mit Schinkenstreifen & Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln  18,90
Zweierlei Spargel mit gegrilltem Schinken, Spiegelei und Salzkartoffeln 18,50
Zweierlei Spargel mit gebratenem Lachsfilet, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 23,80
Zweierlei Spargel mit Semmelschmelze, gehacktem Ei und Salzkartoffeln 17,80
Zweierlei Spargel mit Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Salzkartoffeln 22,80
Zweierlei Spargel mit Putensteak, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 21,80
Zweierlei Spargel mit Rumpsteak (sehr zart), Kräuterbutter und Salzkartoffeln 25,90
Zweierlei Spargel auf "Wiener Art" mit paniertem Schweineschnitzel und Salzkartoffeln  21,90
Seniorenteller: Zweierlei Spargel mit Rinderfilet, hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 21,90
Hausgemachte Sauce Hollandaise extra 3,50
Sauce Hollandaise anstatt Butter 2,50


Wir wünschen einen guten Appetit!

Gesellschaften & festliche Anlässe

Gesellschaften und festliche Anlässe

Ob Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten Ihnen den geeigneten Rahmen für Ihre Veranstaltungen.

Feiern Sie doch in einem unseren 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!

Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne.

Hier finden Sie unsere Menüvorschläge 

 

 

 

Suppe

Schwäbische Festtagssuppe: Kraftbrühe mit Leberknödel, Brätknödel und Backspätzle 4,20
Kraftbrühe mit Leber-, Brätspätzle oder Flädle 3,80
Kraftbrühe mit Grießnockerl 3,90
Kraftbrühe mit Brätstrudel 4,20
Gemüsecrémesuppe der Saison (Bitte fragen Sie nach!) 3,90


Hauptgericht

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten 17,90
Truthahnbrustroulade an Senfrahmsoße, Gemüseplatte, grüne Nudeln und hausgemachte Kroketten 16,90
"Adlers Dreierlei"
Rumpsteak, Schweinemedaillon und Truthahnsteak mit Kräuterbutter, 2erlei Soßen (Bratensoße, Pfeffer- oder Champignonrahmsoße), Gemüseplatte, Pommes und Spätzle
19,40
Kalbsbraten "Försterin" mit gebratenen Pilzen, Gemüseplatte, Spätzle und hausgemachte Kroketten 17,90
Pikante Lammhaxe an Rosmarinsoße, Speckbohnenröllchen und Kartoffelgratin 18,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüseplatte oder Salatteller 20,50
Pochierter Lachs mit Kräuter-Weißweinsoße, Gemüseplatte und gemischtem Reis 17,80
Gebratenes Zanderfilet mit zerlassener Kräuterbutter, Gemüseplatte und Salzkartoffeln 17,90
Wir verwenden nur Frischfleisch aus dem Allgäu!

 

 

Dessert

Mousse au chocolat mit Erdbeer- oder Himbeersoße und Früchten 6,50
Topfenschaum mit eingelegten Sauerkirschen 5,90
Parfâit von Vanille und Kakao mit Rahmkaramel und Früchten 7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Brombeeren oder Sauerkirschen mit Sahne 4,80
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,50


Alle Preise in Euro, inkl. Mwst., inkl. Bedienung

Bus- und Reisegesellschaften

Bus- und Reisegesellschaften

Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei schönen und zwanglosen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.

Die Speisekarte haben wir für Sie zusammengestellt um einen schnellen Service und eine hohe Speisenqualität zu gewährleisten!
Gerne können Sie die Speisekarte hier ausdrucken.  

Mit freundlichen Grüßen
  
Anton Strodel
Inhaber und Küchenmeister 

Vorspeise

Bunter Salatteller "Reichenauer Art" 5,-
Salatplatte mit gekochtem Schinken, Ei und Baguette 12,90
Gebeizter Lachs mit Dillsenfsauce, Kartoffelpuffer und kleinem Salat 11,80


Suppe

Kraftbrühe mit Flädle 3,80
Kraftbrühe mit Leberspätzle 3,90
Kraftbrühe mit Brätspätzle 3,90


Hauptgericht

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Kartoffelsalat 12,80
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salatteller 14,80
Gefülltes Schweinesteak "Cordon Bleu" mit Pommes frites und Salatteller 16,80
Schweinerückensteak "auf Jäger Art" mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes frites und Salatteller 16,50
Schweinerückensteak "Rustica" mit gegrilltem Schinken, frischen Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller 16,50
Unser "Balkan-Grillteller" Steaks vom Truthahn, Schwein & Rind, Cevapcicci, Grillwürstchen, feurigem Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller 18,90
Allgäuer Schnitzel
Schweinerückensteak mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Spätzle und Salatteller
17,20
Allgäuer Leckerle
Schweinemedaillons mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Kässpatzen  und Blattsalat
19,80
Truthahnsteak "vom Grill" mit Kräuterbutter, großer Salatplatte und Baguette 16,50
Truthahnsteak "vom Grill" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 16,90
Truthahnsteak "Jäger Art" mit frischen Champignons in Rahmsoße, Spätzle und Salatteller 16,90
"Schwäbischer Topf"
Schweinemedaillons auf knackigem Marktgemüse, Spätzle und Champignons in Rahmsoße
18,90
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Spätzle oder Pommes frites 20,90
Rumpsteak nach "Hofmeister Art" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 21,80
Pfeffersteak mit pikanter Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller 22,50
Zanderfilet auf "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln und Blattsalat 18,50

Die komplette Karte finden Sie hier zum herunterladen.

 

 

Für Kinder und den kleinen Appetit

Spätzle mit Gemüse und Champignon-Rahmsoße 5,80
Naturschnitzel mit Kräuterbutter und Spätzle 7,80
Paniertes Kinderschnitzel von der Pute, Pommes frites und Ketchup 7,50
Allgäuer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu reichen wir Allgäuer Spätzle 8,90
Truthahnschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße und Spätzle 8,50
Kleiner "Schwäbischer Topf" zwei Schweinemedaillons mit Champingnon-Rahmsoße, Spätzle und feinem Gemüse 13,50
Pommes frites mit Ketchup 4,90

 

 

Ein Auszug aus unserer Getränkekarte

Biere der Andechser Klosterbrauerei

Andechser Hell vom Fass 0,5l 3,80
Andechser Export dunkel 0,5l 3,80
Andechser Doppelbock dunkel 0,5l 4,20
Andechser Bergbock Hell Flasche 0,5l 4,20
Andechser Hefeweizen hell oder dunkel 0,5l 3,80
Kleines Andechser hell oder dunkel 0,3l 3,20
Radler Fass 0,5l 3,80
Kleines Radler Fass 0,25l 3,20

Alkoholfreien Getränke

Mineralwasser 0,25l 2,40
Mineralwasser 0,4l 2,80
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,2l 3,-
Coca-Cola, Fanta, Spezi oder Sprite 0,4l 3,80
Apfelsaft 0,2l 3,-
Proviant BIO-Limo Kirsche/Granatapfel, Orange/Maracuja, Zitronenlimo/Ingwer 0,33l 3,50
Apfelsaftschorle groß (Jugendgetränk) 0,5l 3,60
Tasse Kaffee mit oder ohne Koffein 2,90
Kännchen Kaffee mit oder ohne Koffein 3,90
Tasse Cappuccino 3,60

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung


Hotel-Gasthof Adler
Familie Strodel
Bodenseestr. 16
88131 Lindau

Tel. + 49 (0) 83 82 / 52 68
Fax + 49 (0) 83 82 / 2 48 14
gasthof@remove-this.adler-lindau.de

Buchungsanfrage
Öffnungszeiten
Kontakt/Anfahrt / Chronik
Stellenangebot
AGB / Sitemap
Impressum / Datenschutz

icon_footer nach oben