deen

logo_hotel_gasthof_adler_weiss
  • Galeriemodus
    Zimmer Hotel Gasthof Adler Lindau
    Best-Preis
    Garantie
    Zimmer
    buchen
    Tisch
    reservieren

    99%

    ADLER Restaurant Lindau – Genuss und bayrische Schmankerl erleben

    Sie suchen nach einem Restaurant in der Nähe oder möchten in Lindau essen gehen? Dann ist das ADLER Restaurant Lindau die perfekte Wahl für Sie! Unser Gasthaus bietet Ihnen ein einmaliges kulinarisches Erlebnis – von zarten Steaks vom Weiderind bis hin zu traditionellen bayrischen Schmankerln. Ob Sie Lust auf saftige Steakspezialitäten oder frischen Fisch haben, bei uns kommen Genießer voll auf ihre Kosten. 

    Das ADLER Restaurant in Lindau verführt nicht nur mit exzellenter Küche, sondern auch mit dem charmanten Hüttenflair, das für eine gemütliche Atmosphäre sorgt. In unserem urigen Gasthaus können Sie die Seele baumeln lassen und die Vielfalt der regionalen Küche entdecken. Genießen Sie die Sonnenstrahlen in unserem idyllischen Biergarten oder lassen Sie sich zum Mittagstisch mit frisch zubereiteten Gerichten verwöhnen. 

    Für Gäste, die nach einem Gasthaus in Lindau suchen, ist das ADLER Restaurant der ideale Ort für entspannte Stunden in geselliger Atmosphäre. Ob für ein gemütliches Mittagessen oder ein besonderes Dinner am Abend – wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. 
     

    Speisekarte

    Speisekarte

    “Schwäbischer Apéritif“ 0,2 l Bodenseemost mit 2cl hausgemachtem Kräutergeist

    6,80

    Sekt, Sekt Orange und Prosecco 0,1l

    4,50

    Bodensee Secco 0,1l

    4,80

    Hausgemachter Holunderblühtensirup mit Sekt 0,1l

    4,80

    HUGO 0,25l

    6,80

    HUGO alkoholfrei 0,25l

    6,20

    Aperol Sprizz 0,25l

    6,80

    Unser Hauscocktail
    Weißer Pfirsichlikör mit Sekt und einer Sauerkirsche 0,1l

    5,80

    Martini bianco, rosso, extra dry 5cl

    5,20

    Campari Soda 5cl

    5,80

    Campari Orange 5cl

    5,80

    Wein der Saison:
    Bodensee Seeperle, Grauburgunder, trocken
    0,1l 
    0,25l



    3,90
    6,80

     

    Tisch reservieren
     

     

    Spargelspezialitäten

    vom Tettnanger Spargel. 
    Portion 250 gr. Rohgewicht
     
    Kräftiger Spargelsud

    3,80

    Spargelcrémesuppe mit Einlage

    6,80

    Tagliatelle in Sahnesößle mit weißen Spargelstückchen

    18,90

    Portion Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

    21,90

    Portion Spargel mit Semmelschmelze, gehacktem Ei und Salzkartoffeln

    23,50

    Portion Spargel mit Tagliatelle und Bärlauchpesto (vegan)

    22,80

    Portion Spargel mit Schinkenstreifen & Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln

    24,90

    Portion Spargel mit gegrilltem Schinken, Spiegelei und Salzkartoffeln

    23,50

    Portion Spargel mit gebratenen Zanderfilets, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

    29,90

    Portion Spargel mit Wildlachs-Maultaschen und Sauce Hollandaise

    26,80

    Portion Spargel mit Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Salzkartoffeln

    28,50

    Portion Spargel mit Truthahnsteak, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

    29,50

    Portion Spargel mit Rumpsteak, Kräuterbutter und Salzkartoffeln

    34,90

    Portion Spargel mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken und Salzkartoffeln

    33,80

    Hausgemachte Sauce Hollandaise extra

    3,50

    Unsere Sauce Hollandaise anstatt Butter

    2,50

    Portion Schinken roh oder gekocht

    4,50

     

    Spezialitäten als Vorspeise

    Kleiner Beilagensalat

    5,90

    Obazda
    die bayrische Spezialität aus Camembert auf dem Holzbrett serviert mit Gurkerl, Radieserl und Bauernbrot

    8,90
     

    Kräftige Tafelspitzbrühe mit Flädle, Grießnockerl, Leberspätzle oder Kalbsbrätspätzle

    5,80

    Allgäuer Käsesuppe
    Crémesüpple aus Allgäuer Käse mit Croutons

    6,50

    Der Adler-Klassiker
    Reiberdatschi mit gebeiztem Lachs und Dillsenfsauce

    13,80

     

    Schwäbische Spezialitäten

    Allgäuer Berg-Kässpatzen
    mit´m Kas von der Dorfsennerei Böserscheidegg und knusprigen Röstzwiebeln

    14,80
     

    „Schwäbisches Trio“
    Allgäuer Berg-Kässpatzen, hausgemachte Maultasche und Krautkrapfen, dazu Blattsalat

    19,80

    „Allgäuer Leckerle“
    Schweinemedaillons mit Bratensoße, knusprige Röstzwiebel und unsere Allgäuer Berg-Kässpatzen, dazu Blattsalat

    24,50
     

    „Einheimischer Krauthafe“
    Zarter Kassler Rücken, Schweinebraten und Rostbratwürstle auf Sauerkraut, Dunkelbiersoß, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

    21,80

    Schweinebraten „Schwäbische Art“ vom hiesigen Landschwein mit Spätzle und Kartoffelsalat

    18,80

    Schweinebraten vom hiesigen Landschwein mit Semmelknödel und Salatteller

    19,80

    „Pfännle Hit“
    Medaillons vom Schweinefilet auf knackigem Marktgemüse mit Rahmsoße, frischen Pilzen und Spätzle

    23,80

     

    Tisch reservieren
     

     

    Putensteak „Natur“ mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

    21,80

    Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller

    22,40

    Unser „Balkan-Grillteller“
    Steaks von Pute, Schwein & zartem Roastbeef, Cevapcicci, Grillwürstchen, feuriger Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller

    26,50

    Rindergulasch mit Semmelknödel 

    20,50

    Jeden Sonntagmittag (außer Ostersonntag):

     

    Krustenbraten vom Landschwein mit Bayrisch Kraut und Kartoffelknödel

    21,60

    Jeden Donnerstagabend:

     

    Portion Spareribs BBQ-Style mit Adler-Pommes und zwei Dips

    19,90

    Über die Osterfeiertage:

     

    Osterlammbraten mit Thymianjus, Speckbohnen und Kartoffeltaler 

    23,40

     

    Unsere Schnitzel

    Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes und Salatteller

    19,80

    Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat 

    15,80

    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes und Salatteller

    26,80

    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat

    22,80

    Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes, Preiselbeeren und Salatteller

    28,80

    Senner Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Alpenschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Pommes, Preiselbeeren und Salatteller

    24,80

     

    Steaks und Zwiebelrostbraten

    Rumpsteak vom Roastbeef „Hofmeister Art“ mit Pommes, Kräuterbutter und Salatteller oder „Gärtnerin Art“ mit Kräuterbutter, großer Salatplatte und Baguette

    32,-

    Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit knusprigen Röstzwiebeln mit Spätzle oder Pommes

    27,90

    Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit knusprigen Röstzwiebeln mit Kässpätzle oder Bratkartoffeln

    28,90

    Zwiebelrostbraten auf „Urschwäbische Art“ mit knusprigen Röstzwiebeln, Krautkrapfen, Maultasche und Spätzle

    29,80

    Gebratene Streifen vom Roastbeef „pikante“ mit feurigem Puszta-Dip, Grillgarnitur, Kräuterbutter, Pommes und Salatteller

    26,50

     

    Tisch reservieren
     

     

    Fischspezialtiäten

    Im ganzen gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

    27,60

    In Butter gebratene Zanderfilets, Salzkartoffeln und Blattsalat

    26,50

    Kretzerfilet nach „Adler Art“ auf Rahmblattspinat mit Salzkartoffeln

    25,90

    Unser Fischteller
    Filets von Zander, Kretzer, Lachs und Seehecht in Mandelbutter gebraten, mit frischem Marktgemüse und Salzkartoffeln

    27,80

     

    Vegetarische Gerichte

    Vegetarisches Trio
    Kässpatzen mit Röstzwiebeln, Krautkrapfen, Gemüsemaultasche mit frischen Pilzen und Blattsalat

    19,80

    Frisches Gemüse in Curry-Kokossoße, mit Zitronengras und Ingwer abgeschmeckt, dazu Basmati-Reis (vegan/pikant)

    18,50

     

    Tisch reservieren
     

     

    Salatvariationen

    Knackig bunte Salatplatte der Saison mit unserem Hausdressing und gerösteten Kernen, dazu 
    gebeizter Lachs, Dill-Senfsauce und Baguette

    18,90

    gebratene Garnelen, Kräuterbutter und Baguette

    21,90

    Putenbruststreifen, Kräuterbutter und Baguette

    18,80

    mit Honig karamellisierter Ziegenkäse und Baguette

    19,50

    Rinderlendenstreifen, Kräuterbutter und Baguette

    23,90

    kross gebratene Zanderfilets, Kräuterbutter und Baguette

    24,50

     

     

    Blattsalat mit unserem Hausdressing

    5,20

    Mittlerer bunter Salatteller mit unserem Hausdressing

    10,60

     

    Vesperkarte

    7 Stück original Nürnberger Rostbratwürsterl mit Dunkelbiersoß, Fass-Sauerkraut und Holzofenbrot

    15,80

    Frische Bratensulz
    mit Röstkartoffeln
    mit Brot


    15,80
    11,50

    Rauchfleischplatte mit Butter und Holzofenbrot

    14,50

    Wurstsalat, sauer angemachte Lyoner mit Essiggurken, Zwiebeln und Holzofenbrot

    12,80

    Schweizer Wurstsalat sauer angemachte Lyoner mit Essiggurken, Zwiebeln, Käse und Holzofenbrot

    13,80

    BIO-Bauernkäs Antons Liebe
    sauer angemacht mit Holzofenbrot oder
    mit Butter und Holzofenbrot

    13,80

     

    Tisch reservieren
     

     

    Kindergerichte

    Spätzle mit Rahmsoße

    6,50

    Spätzle mit Gemüse und Rahmsoße

    7,50

    Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Ketchup

    8,80

    4 Reiberdatschi mit Apfelmus

    8,10

    Pommes frites mit Ketchup

    5,90

     

    Dessert

    Ofenwarmer Schokokuchen mit flüssigem Schokokern, Vanilleeis und Gewürzkirschen

    8,90

    Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

    8,90

    Portion Kaiserschmarren mit Apfelmus und Vanilleeis

    12,90

    Unsere Dessertvariation

    14,80

     

    Tisch reservieren
     

     

    Mittagsangebote

     Mittagsangebote KW 16

    Montag: Paprikarahmgeschnetzeltes mit Nudeln

    12,60

    Dienstag: Münchner Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes 

    12,60

    Mittwoch: Linsen mit Spätzle und Wienerle 

    12,60

    Donnerstag: Mittags geschlossen

     

    Freitag: Feiertag geöffnet

     

    Frühstück

    Frühstück

    Jeden Morgen servieren wir Ihnen in unserem Restaurant von 8:00 bis 10:00 Uhr ein reichhaltiges VITAL-Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee, frischem Brot und Brötchen, verschiedenen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, hausgemachtem Müsli, Lachsvariationen, Obst, Rührei und vielem mehr.

    AKTIONEN & EVENTS

    Events

    Unser nächster Heimatabend findet im Herbst statt.
    Der Eintritt ist frei und es sind alle Urlaubsgäste und Einheimische Herzlich Willkommen!
     
    ... damit Sie diese Aktionen und andere Highlights nicht verpassen, folgen Sie uns auf Instagram und Facebook! 

     

    Gesellschaften & festliche Anlässe

    Gesellschaften und festliche Anlässe

    Ob Geburtstage, standesamtliche Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten euch den geeigneten Rahmen für eure Veranstaltung!

    Feiert doch in einem unser 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!

    Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
    Sprecht mit uns. Wir beraten euch gerne!

    Hier findet ihr unsere Menüvorschläge 

     

     

    Bus- und Reisegesellschaften

    Bus- und Reisegesellschaften

    Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei rustikalen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.
    Direkt neben unserem Haus finden Sie ausreichen Parkmöglichkeiten mit direktem Zugang zum Gasthaus.
    Die Autobahnabfahrt der A96 ist ca. 5 Minuten entfernt.

    Sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gerne!