Kräftige Tafelspitzbrühe mit Flädle | 4,70 |
Resche, ganze Forelle auf „Müllerin Art“ oder blau mit Salzkartoffeln und Blattsalat | 21,90 |
Senner Cordon Bleu, mit Alpenschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Pommes und Preiselbeeren | 16,- |
Rumpsteak unter der Kräuter-Senfkruste mit Bratkartoffeln und Salatteller | 27,80 |
Zwiebelfleisch vom Roastbeef mit Tsatsiki, Pommes und Salatgarnitur | 18,90 |
Spinatknödel auf einem würzigen Tomatenragout mit frisch gehobelten Bergkäsespänen (vegetarisch) | 14,90 |
Spargelsud | 2,90 |
Spargelcrémesuppe mit Spargelstückchen | 4,80 |
Tagliatelle in Sahnesößle mit weißen Spargelstückchen | 15,90 |
Spargel mit heißer Butter und Salzkartoffeln | 17,80 |
Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 18,80 |
Spargel mit heißer Butter, rohem Schinken und Salzkartoffeln | 19,80 |
Spargel mit Schinkenstreifen & Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln | 20,90 |
Spargel mit gegrilltem Schinken, Spiegelei und Salzkartoffeln | 20,50 |
Spargel mit gebratenem Zanderfilet, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 23,80 |
Spargel mit Semmelschmelze, gehacktem Ei und Salzkartoffeln | 19,80 |
Spargel mit Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Salzkartoffeln | 23,80 |
Spargel mit Truthahnsteak, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 22,80 |
Spargel mit Rumpsteak, Kräuterbutter und Salzkartoffeln | 26,90 |
Spargel mit Kalbssteak, hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 28,80 |
Spargel auf „Wiener Art“ mit paniertem Schweineschnitzel und Salzkartoffeln | 21,90 |
Spargel mit Bärlauchpesto und Salzkartoffeln (vegan) | 18,80 |
Hausgemachte Sauce Hollandaise extra | 3,60 |
Sauce Hollandaise anstatt Butter | 2,60 |
Vorspeisen | |
Gemischter bunter Salatteller "Reichenauer Art" | 4,80 |
Obazda auf dem Holzbrett serviert mit Bauernbrot | 5,80 |
Allgäuer Kassuppe Cremesüpple aus Allgäuer Käse mit gerösteten Brot-Croûtons | 6,20 |
Kräftige Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl, Brätspätzle oder Leberspätzle | 4,80 |
Der Adler-Klassiker Reiberdatschi mit gebeiztem Lachs, Dillsenfsauce und Salatbouquet | 11,80 |
Hauptgerichte mit Schwäbischen Spezialitäten | |
Schwaben Trio: Allgäuer Berg-Kasspatzen mit´m Kas von der Dorfsennerei Böserscheidegg, angeschmelzte Maultasche mit Röstzwiebeln und Krautkrapfen | 14,90 |
Wirtshausgulasch vom Simmentaler Rind in Andechser Weizen geschmort, mit Schwammerl und zweierlei Knödel | 17,80 |
Senner Cordon Bleu, mit Alpenschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Pommes und Preiselbeeren | 16,- |
Unser Fischteller Viererlei Filets von Zander, Kretzer, Lachsforelle und Seehecht in Mandelbutter, Brokkoli und Salzkartoffeln |
Ist bei dieser Auswahl schon was dabei oder Sie haben Hunger bekommen?
• Wenn Ja, dann nehmen wir Ihre Reservierung gerne unter +49 8382 5268 entgegen
oder wenn Sie in der Gegend sind, kommen Sie doch einfach spontan vorbei!
Genießen Sie eine gutbürgerliche, regionale Küche in unseren bayrisch-alpinen Gaststuben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Adler!
Der Weg zu uns
Speisekarte
An Wochentagen gibt es über die Mittagszeit, neben den Gerichten der regulären Karte, wechselnde Mittagsgerichte zu 10,80 Euro. |
Ob Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten Ihnen den geeigneten Rahmen für Ihre Veranstaltungen.
Feiern Sie doch in einem unseren 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!
Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne.
Hier finden Sie unsere Menüvorschläge
Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei schönen und zwanglosen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.
Direkt neben unserem Haus finden Sie ausreichen Parkmöglichkeiten mit direktem Zugang zum Gasthaus.
Gasthof Adler in Lindau-Oberreitnau - Ihr Traditions-Gasthof am Bodensee.