Kräftige Tafelspitzbrühe mit Flädle | 4,70 |
Wiener Tafelspitz auf Rahm-Blattspinat mit Bratkartoffeln und Meerrettich | 21,90 |
Senner Cordon Bleu, mit Alpenschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Pommes, Preiselbeeren und Salatteller | 22,80 |
Rumpsteak unter der Kräuter-Senfkruste mit Bratkartoffeln und Salatteller | 27,80 |
Zwiebelfleisch vom Roastbeef mit Tsatsiki, Pommes und Salatgarnitur | 20,80 |
Ab sofort gibt´s zu unseren Wildwochen knuspige Enten | |
¼ knusprige Bauernente mit Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel und eingelegtem Kürbis | 21,80 |
½ knusprige Bauernente mit Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel und eingelegtem Kürbis | 27,80 |
Spinatknödel auf einem würzigen Kirschtomatenragout mit frisch gehobelten Bergkäsespänen (vegetarisch) | 14,90 |
"Dreierlei von der Marille" Knödel, Eis, Kompott | 9,80 |
Waldpilzcrémesuppe mit Croûtons | 5,50 |
Kürbiscrémesuppe mit gerösteten Kürbiskernen | 5,50 |
Waldpilzragout mit Semmelknödel | 16,80 |
Tagliatelle in feinem Waldpilz-Kräutersößle | 16,80 |
Rumpsteak mit Waldpilzragout und Röstkartoffeln | 25,90 |
Schweinemedaillons mit Waldpilzragout und Spätzle | 21,90 |
Truthahnsteak mit Waldpilzragout und Tagliatelle | 21,70 |
Gebratene Zanderfilets mit Waldpilzragout und Salzkartoffeln | 22,90 |
Wildmaultaschen mit Waldpilzragout | 16,90 |
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Apfelblaukraut | 24,50 |
Hirschedelgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Spätzle | 23,90 |
Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße, Spätzle und Kroketten | 21,80 |
Rehnüsschen mit feiner Wildsoße, Früchten, Johannisbeerpfirsich und Kroketten | 27,90 |
Hirschrücken mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren, Broccoli-Blumenkohlröschen und Spätzle | 28,50 |
"Wilderer Pfanderl" Hirschrücken, Rehnüsschen und Wildschweinmedaillon an feiner Wildsoße, Speck-Rosenkohl, Preiselbeersahne und Spätzle | 26,80 |
An Wochentagen gibt es über die Mittagszeit, neben den Gerichten der regulären Karte, wechselnde Mittagsgerichte zu 10,80 Euro. |
Ob Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder sonstige Festivitäten - wir bieten Ihnen den geeigneten Rahmen für Ihre Veranstaltungen.
Feiern Sie doch in einem unseren 3 rustikalen Gaststuben seperat und ungestört!
Das Adlerstüble bietet Platz für bis zu 20 Personen. Die Bauernstube bis zu 40 Personen und die Bodenseestube bis zu 60 Personen.
Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne.
Hier finden Sie unsere Menüvorschläge
Für Ihre Bus- und Reisegesellschaft empfehlen wir Ihnen unsere drei schönen und zwanglosen Gaststuben mit 20, 40 und 60 Sitzplätzen.
Direkt neben unserem Haus finden Sie ausreichen Parkmöglichkeiten mit direktem Zugang zum Gasthaus.
Gasthof Adler in Lindau-Oberreitnau - Ihr Traditions-Gasthof am Bodensee.